Evangelische Jugend im Dekanat Offenbach:

Fahrt zum Deutschen Evangelischen Kirchentag nach Berlin

DEKTDer Deutsche Evangelische Kirchentag findet in diesem Jahr in Berlin und Wittenberg statt.

Die Evangelische Jugend im Dekanat Offenbach bietet allen Interessierten an, gemeinsam über Himmelfahrt mit dem Bus zum 36. Deutschen Evangelischen Kirchentag nach Berlin zu fahren. Anmeldeschluss für die Gruppenreise ist der 24. Februar.

Der 36. Evangelische Kirchentag vom 24. bis 28. Mai wird ein großes Fest mit vielen Begegnungen, mit Musik und Diskussionen, ein einzigartiges Forum mit Gästen aller Konfessionen.

„Du siehst mich“ steht als Losung über diesen Tagen. Das Bibelzitat aus dem 1. Buch Mose, Kapitel 16, Vers 13, meint: Du, Gott, siehst mich Mensch. Der Kirchentag sucht Antworten für Menschen, die heute nach Gott fragen. Es wird wieder rund 2.500 Angebote geben: Im Miteinander, im Diskutieren, in Musik und Kunst lässt sich der Glaube gemeinsam erleben. Neben Glaubensfragen werden dort auch aktuelle - auch brisante - gesellschaftliche Herausforderungen offen angesprochen.

Die Evangelische Jugend in Offenbach bietet allen Interessierten an, in einer Gruppenreise über Himmelfahrt gemeinsam mit dem Bus zum Kirchentag zu fahren.

Anmeldeschluss ist der 24. Februar 2017.  Hier ist der Anmeldeflyer zum Herunterladen