Zwölf Veranstaltungen

Tage der Kirchenmusik

Am 28. Oktober beginnen die diesjährigen "Tage der Kirchenmusik" in Offenbach. Höhepunkt wird die Aufführung des Oratoriums "Elias" von Felix Mendelssohn Bartholdy sein.

Yoga und Ausdrucksmalen

Neue Kurse der Evangelischen Familienbildung

Die Evangelische Familienbildung erweitert ihr Kursprogramm: Hatha-Yoga und Ausdrucksmalen stehen auf dem Programm.

Drei Bücher der Weisheit

Skulptur im Luther-Park eröffnet

Das Evangelische Dekanat und der Förderverein Praeludium haben im Rahmen einer Feierstunde das neue Kunstwerk für den Martin-Luther-Park der Stadt übergeben.

Appell zur Eröffnung der Interkulturellen Woche

Schüler von Abschiebung bedroht

Kirchenpräsident Dr. Volker Jung und Dekanin Eva Reiß im Gespräch mit Schülern zur Eröffnung der Interkulturellen Wochen

Über 200 Kinderbibeln gespendet

Kinderbibeln für Offenbacher Grundschulen

Evangelisches Dekanat und kirchliches Schulamt verteilen Klassensätze Kinderbibeln an Grundschulen

Musikalisch den interkulturellen Dialog fördern

Neue Kirchenmusikerin für das Dekanat

Bettina Strübel ist Nachfolgerin von Friedemann Becker: Die Kirchenmusikerin möchte sich in ihrer Arbeit besonders im interkulturellen Bereich einbringen

EKHN legt Statistik zur Entwicklung des Dekanats Offenbach vor

Rekordzahl an Erwachsenentaufen

Im Dekanat Offenbach hat sich im Jahr 2016 die Zahl der Erwachsenentaufen verdreifacht, auch die Zahl der Konfirmanden ist gestiegen.