Fastengruppe in Rumpenheim:

Aktion Sieben Wochen ohne

Die Fastenaktion der Evangelischen Kirche in Deutschland steht in diesem Jahr unter dem Motto: "Sieben Wochen ohne Sofort." Sie beginnt am Aschermittwoch und endet Ostersonntag. Es geht dabei um eine Auszeit von der Alltagsroutine, um Besinnung und neue Perspektiven.

Aktion Kirchengroschen 2016

„Augen vor der Not nicht verschließen“

Evangelische Kirchenmitglieder spenden bei der Aktion Kirchengroschen 25.000 Euro für das Café Rapunzel und die Diakoniestation Offenbach.

Alte und junge Hand

Veranstaltungen zum Jubiläum

Offenbach feiert 500 Jahre Reformation

Dieses Jahr feiert die Evangelische Kirche den Thesenanschlag Martin Luthers in Wittenberg vor 500 Jahren. Anlässlich dieses bedeutenden Ereignisses finden in Offenbach zahlreiche Veranstaltungen statt.

Hessischer Wirtschaftminister Tarek Al-Wazir:

Reformation hat Boden bereitet für Menschenrechte und Demokratie

Der hessische Wirtschaftsminister und Grünen-Politiker Tarek Al-Wazir hat der Evangelischen Kirche in Offenbach eine Grußbotschaft zum Reformationsjubiläum zukommen lassen:

Büro im Haus der Kirche

Evangelische Kirche in Offenbach richtet Familienbildung wohnortnah aus

„Unsere Familienbildungsarbeit ist ein wichtiger Teil der wohnortnahen Begleitung von Familien“, sagt Dekanin Eva Reiß.

Was ist denn fair?

Liturgie des Weltgebetstags von den Philippinen

Die Liturgie des diesjährige Weltgebetstags wurde von Frauen aus den Philippinen erarbeitet. Er wird am 3. März 2017 weltweit gefeiert. Sein Titel lautet: „Was ist denn fair?“