Offenbacher Politiker

Minister Tarek Al-Wazir grüßt zum Reformations-Jubiläum

Der hessische Wirtschaftsminister und Grünen-Politiker Tarek Al-Wazir hat der Evangelischen Kirche in Offenbach eine Grußbotschaft zum Reformationsjubiläum zukommen lassen:

Büro im Haus der Kirche

Evangelische Kirche in Offenbach richtet Familienbildung wohnortnah aus

„Unsere Familienbildungsarbeit ist ein wichtiger Teil der wohnortnahen Begleitung von Familien“, sagt Dekanin Eva Reiß.

Haus der Kirche

Wanderausstellung mit Lutherbildern im Februar in der Offenbacher Stadtkirche

Das Gesicht der Reformation

Unter dem Titel „Lutherbilder aus sechs Jahrhunderten“ zeigt die Offenbacher Stadtkirche, Herrnstraße 44, in der Zeit vom 8. bis zum 25. Februar 2017 alte und neue Bildnisse des Reformators.

Offenbacher Kantorei sucht Sängerinnen und Sänger

Chorprojekt: Elias zum Mitsingen

Die Offenbacher Kantorei lädt zu einem Chorprojekt ein, bei dem sich erfahrene Chorsängerinnen und -sänger zusammenfinden, um gemeinsam das Programm zu erarbeiten und aufzuführen.

Evangelische Jugend im Dekanat Offenbach:

Fahrt zum Deutschen Evangelischen Kirchentag nach Berlin

Die Evangelische Jugend im Dekanat Offenbach bietet allen Interessierten an, gemeinsam über Himmelfahrt mit dem Bus zum 36. Deutschen Evangelischen Kirchentag nach Berlin zu fahren. Anmeldeschluss für die Gruppenreise ist der 24. Februar.

Was ist denn fair?

Liturgie des Weltgebetstags von den Philippinen

Die Liturgie des diesjährige Weltgebetstags wurde von Frauen aus den Philippinen erarbeitet. Er wird am 3. März 2017 weltweit gefeiert. Sein Titel lautet: „Was ist denn fair?“