Appell zur Eröffnung der Interkulturellen Woche

Schüler von Abschiebung bedroht

Kirchenpräsident Dr. Volker Jung und Dekanin Eva Reiß im Gespräch mit Schülern zur Eröffnung der Interkulturellen Wochen

Bundesweiter Auftakt in Offenbach

20. Interkulturelle Wochen eröffnet

Kirchenpräsident Dr. Volker Jung mahnt zur Eröffnung zu mehr Anstrengung und Einsatz bei der Integration. Schüler der Theodor-Heuss-Schule berichten von Fluchterfahrung

Dekanat und Förderverein Praeludium spenden neue Skulptur

Drei Bücher für den Lutherpark

Die neue Skulptur "Bücher der Weisheit" wird am 1. Oktober am Teich des Martin-Luther-Parks eröffnet

Über 200 Kinderbibeln gespendet

Kinderbibeln für Offenbacher Grundschulen

Evangelisches Dekanat und kirchliches Schulamt verteilen Klassensätze Kinderbibeln an Grundschulen

Sopranistin aus Leidenschaft

Kaffeehauskonzert zum Saisonabschluss

Pfarrerin Amina Bruch-Cincar und das Streichquartett "Concertino" geben am 24. September in der Stadtkirche ein "Kaffeehauskonzert" mit Wienerliedern und Operettenmelodien

Musikalisch den interkulturellen Dialog fördern

Neue Kirchenmusikerin für das Dekanat

Bettina Strübel ist Nachfolgerin von Friedemann Becker: Die Kirchenmusikerin möchte sich in ihrer Arbeit besonders im interkulturellen Bereich einbringen

EKHN legt Statistik zur Entwicklung des Dekanats Offenbach vor

Rekordzahl an Erwachsenentaufen

Im Dekanat Offenbach hat sich im Jahr 2016 die Zahl der Erwachsenentaufen verdreifacht, auch die Zahl der Konfirmanden ist gestiegen.